Играем в «Денежный Поток» и инвестируем, как Роберт Кийосаки Копия

Приглашаем тебя принять участие в финансовой тренинг-игре «Денежный поток»

Интеллектуальные игры 16+

Создатель игры - Роберт Кийосаки также известен как автор множества книг по финансовой грамотности. Он оказал огромное влияние и поменял финансовое мышление у миллионов людей. Важный навык, о котором говорит автор — это различать активы и пассивы. В финансовой игре «Денежный поток», как на тренажере, можно в игровой форме освоить этот навык и понять: что приносит вам деньги, а что отнимает их.

Если ты хочешь найти путь к изобилию, финансовой стабильности, понять как работают деньги и как создаётся богатство, то игры «Денежный поток» — это то, что нужно!

Тебя ждут серьёзные внутренние изменения, перестройка мышления и трансформация денежных стереотипов, отработка на практике навыков общения, а также появится умение совершать выгодные сделки используя ресурсы и возможности других людей.

В нашем клубе проходят крупнейшие финансовые игры в городе! Мы играем в «CashFlow» и «Секрет Денег». Проводим нетворкинг среди участников, дарим полезные книги, учим инвестировать и планировать финансы.

Игра — это возможность познакомиться с успешными предпринимателями, финансистами, инвесторами, пообщаться и перенять опыт.

 

Участие бесплатное по предварительной регистрации.

Поделиться:

5 дней назад
20 февраля 18:00–21:30

Тюмень
ул. 25-го Октября, 23А, стр.1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов